              2

2019-11-26  17:02

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              (  Biology)                                                                                                                        pratītya-samutpāda  :                                                                                                                                                                                                                              4                                                                                                               5                                                                                                                                                                                                     6                                                                                                                                                                                                                                                                          7                                                                                                                              8                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  1866            (Ernst Haeckel)                                   20                       60                                                                                                      

   0
  
 
 
   

             

         